首页 部门概况 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 在职硕士 学生工作 国际交流 规章制度 博士后 下载中心

信息快递2

关于组织收看2018年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会的通知
职业技术学院,各学院: 为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、“科技三会”精神和习近平总书记关于科学道德和学风建设的重要指示精神,进一步推进科学道德和学风建设宣讲教育工作,2018年10月15日下午15:00,2018年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会将进行在线直播。根据全国科学道德和学风建设宣讲教育领导小组办公室《关于组织收看2018年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会的通知》(科协组... (2018-10-12)
2018年北京英惠尔生物技术有限公司招聘简章
诞生于中国农业科学院饲料研究所的北京英惠尔生物技术有限公司,自2000年成立之日起,紧密围绕生物营养技术,倾力开发预混料、微生态、复合酶和动物营养品,是中国一流的生物营养企业。英惠尔目前拥有2个生产基地五家控股或参股子公司。按专业化运作模式,形成六个事业部即:反刍事业部、农牧事业部、水产预混料事业部、畜禽事业部、国际事业部和战略发展事业部。 公司拥有一批生物技术、动物营养与饲料科学等方面国内外享有盛... (2018-10-08)
兽医学院召开2018级研究生入学教育大会
   2018年9月27日下午三点在博学楼309教室,兽医学院顺利召开2018级研究生入学教育大会。参加会议的有学院党委书记包国荣、常务副院长曹金山、2018级研究生班主任杜雅楠、研究生辅导员王秀珍以及2018级全体研究生。    首先,我院党委书记包国荣代表全院教职工欢迎新同学的到来。包书记从研究生学习阶段需要学习努力的方向、职业选择和就业方面进行了详细讲解,并提出了几点要求,希望大家能够遵守各项规章制度,学习学生手册上... (2018-09-29)
食品科学与工程学院举行2018级研究生入学教育暨安全教育大会
食品科学与工程学院2018级研究生入学教育暨安全教育大会于9月14日晚七点在乳品楼二楼会议室顺利召开。会议由我院党委副书记杨建军主持,院党委书记兼18级学硕班主任张星杰,副院长董同力嘎,2018级博士及专硕班主任陈霞,研究生辅导员孙立娜应邀出席会议,2018级全体研究生参加了此次大会。我院副院长董同力嘎首先对通过层层选拔、过关斩将考入我院的研究生表示热烈的欢迎。并从学科建设,平台建设,科研团队及师资队伍、研究生... (2018-09-19)
中移铁通内蒙古分公司2019年秋季校园招聘公告
一、公司简介中移铁通有限公司(简称“中移铁通”)是中国移动通信有限公司的全资子公司,注册资本318.8亿元人民币,在全国31个省(自治区、直辖市)设有省分公司,356个地市州设有地市分公司,基本实现了全国主要县市的覆盖。中移铁通内蒙古分公司是中移铁通有限公司的省级分支机构,辖下呼伦贝尔、兴安盟、通辽、赤峰、锡林郭勒、乌兰察布、呼和浩特、包头、鄂尔多斯、巴彦淖尔、乌海、阿拉善盟12个地市级分公司。立足新时代... (2018-09-19)
林学院举行2018级研究生开学典礼暨入学教育大会
9月12日晚7点,林学院2018级研究生开学典礼暨入学教育大会在学校西区书缘会议室隆重举行。我校研究生院副院长郭文瑞、林学院院长铁牛,党委副书记王志强、副院长岳永杰,内蒙古大兴安岭森林生态系统国家野外科学观测研究站站长张秋良和学院博士生导师白玉娥出席了开学典礼。开学典礼由林学院党委书记吴恒志主持。院长铁牛在开学典礼中致辞。他向新生们介绍了林学院的基本情况、学院研究生培养与管理体系、研究生所攻读的学位概... (2018-09-14)
关于举办第二届全国农林院校研究生学术科技作品竞赛的通知
全国农林院校研究生学术科技作品竞赛(以下简称“竞赛”)是根据国务院办公厅《关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发[2015]36号)和教育部、国家发展改革委、财政部《关于深化研究生教育改革的意见》(教研[2013]1号)有关文件要求,由中国学位与研究生教育学会农林学科工作委员会和全国农业专业学位研究生教育指导委员会主办的具有导向示范性和面向农林院校特色、弘扬创新精神的一项研究生学术科技活动。竞赛... (2018-09-13)
内蒙古农业大学2019年招收攻读硕士学位研究生招生简章
 一、内蒙古农业大学成立于1952年,是内蒙古自治区成立最早的本科高等学校。学校现有13个一级学科博士学位授权点,24个一级学科硕士学位授权点,10个博士后流动站,1个国家级重点学科,3个国家级重点(培育)学科,2个国家林业局重点学科,学校现有全日制在校研究生2907人,非全日制专业学位研究生574人。2019年计划招收全日制、非全日制研究生共计1286名,其中全日制研究生921名(其中学术型硕士研究生502名(含推荐免试生),全... (2018-09-13)
内蒙古农业大学接收2019年推荐免试研究生办法
一、申请条件1.具有推荐免试攻读硕士研究生资格的所有高校2019届本科毕业生,并取得所在学校硕士研究生推荐免试资格;2.对于取得推荐免试资格的我校学生,必须第一志愿选择我校相关专业,方可被我校接收。二、我校接收推荐免试研究生优惠政策及奖学金、助学金1.推荐免试到我校相应学科门类攻读硕士学位研究生的推免生,入学后给予10000元的优秀生源专项奖学金,并在入学第一年自动享受我校一等学业奖学金(8000元/年),校外推... (2018-09-12)
我校举行2018级研究生开学典礼
9月5日下午,我校2018级研究生开学典礼在西区文体馆举行。内蒙古农业大学校长高聚林,副校长乔彪,纪委书记哈斯巴根出席本次大会。副校长刘延玺主持典礼。在庄严肃穆国歌声中,2018级研究生开学典礼正式开始。校长、博士生导师高聚林教授发表热情、真挚的讲话,他代表农大全体师生对2018级研究生的到来表示热烈的欢迎和衷心的祝贺。他向新生们介绍了我校近年取得的科研成果和目前的科研进展,并对新入学的研究生进行勉励。他强... (2018-09-06)
共133条  1/14 
首页上页