首页 部门概况 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 在职硕士 学生工作 国际交流 规章制度 博士后 下载中心

信息快递2

关于“2019年研究生科研创新资助项目”评审结果的公示
根据《关于组织开展2019年研究生科研创新项目资助暨抽检工作的通知》(内教研函〔2019〕20号)的精神和《关于组织开展2019年研究生科研创新项目资助暨抽检工作及2018年度研究生科研创新项目结题工作的通知》的要求,在学院组织专家进行初审、推荐的基础上,研究生院组织专家对申报的62项研究生科研创新项目进行了评审,评选出我校“内蒙古自治区研究生科研创新项目”38项。现将评审结果予以公示,公示期为2019年6月25—2019年6月2... (2019-06-25)
关于2019级硕士研究生发放录取通知书和接收档案说明
2019级新生:1. 研究生录取通知书已发至各学院,由学院发给录取考生。没有领到录取通知书的同学请抓紧时间和录取学院联系。2.新生档案邮寄到各录取学院(具体接收地址随录取通知发放)。​3.党员组织关系转移全部通过“全国党员管理信息系统”转接,区内考生:接收单位为录取学院党委;区外考生:上级单位为“内蒙古自治区党委高校工委组织部”,接收单位为录取学院党委。4.户口关系在内蒙古自治区内的新生一律不转户口关系,... (2019-06-13)
内蒙古农业大学2019年攻读博士学位研究生拟录取名单公示
     根据我校《2019年博士研究生应届硕士"申请-考核"制实施办法》《关于做好2019年硕博连读生攻读博士学位工作的通知》和《内蒙古农业大学2019年"申请-考核"制招收博士研究生实施方案》,经研究生招生领导小组审核通过,现将2019年博士研究生拟录取名单公示如下,公示时间为2019年6月6日至6月16日。拟录取考生通过国家录检后方可被正式录取,最终录取名单以教育部录​检结果为准。内蒙古农业大学研究生招生办公室受理咨询申诉... (2019-06-06)
关于博士后资助的通知
为推动我校博士后事业的科学发展,提高博士后培养质量,我校经研究决定,在内蒙古农业大学博士后流动站工作过的本校教师,凡获得“中国博士后科学基金”资助,并发表以“中国博士后科学基金”为项目基金支持的论文,根据发表文章水平,每篇可分别获得1—5万元资助。请符合资助条件的我校教师提供论文原件及复印件到研究生院申请资助。​                                                                                   ... (2019-06-04)
内蒙古农业大学博士后科研流动站面向海内外公开招收2019年度博士后研究人员
内蒙古农业大学成立于1952年,是一所以农业为主,以草原畜牧业为优势和特色的多科性大学,学校现有1个国家重点学科、3个国家重点(培育)学科、1个农业部重点学科、3个国家林业总局重点学科。有13个一级学科博士学位授权点, 24个一级学科硕士学位授权点。现有畜牧学、农业工程、林学、兽医学、草学、生物学、林业工程、农林经济管理、生态学、作物学等10个博士后流动站,根据学校事业发展的需要,现面向海内外公开招收2019年度... (2019-05-28)
关于2019年博士研究生“申请-考核”制名单公示及打印准考证的通知
经学校审核,现将我校2019年博士研究生“申请-考核”制通过审核的考生名单公示如下。请通过审核的考生于5月22日下午至5月23日在博士报名系统中自行打印准考证,参加5月24日外语考试必须携带本人身份证和准考证,进行身份验证后进入考场。考试地点为西区勤学楼四楼。 学院报名号姓名动物科学学院1012999731吴铁成动物科学学院1012999726佟满满动物科学学院1012999725多乐动物科学学院1012999611索峰动物科学学院1012999661李雅静... (2019-05-23)
应对气候变化,探索创新思路——清华大学老牛环境基金内蒙古生态实践交流活动在呼和浩特举行
气候问题,关乎生态文明建设2019年5月18日-21日,由内蒙古农业大学草原与资源环境学院王静老师带领5名来自生态专业和草学专业的在读博士和硕士共同参加了由清华大学环境学院、内蒙古老牛慈善基金会、大自然保护协会和内蒙古农业大学主办的主题为“应对气候变化,从我做起”的内蒙古生态实践交流活动。出席本次活动的有内蒙古自治区生态环境厅应对气候变化与国际合作处副处长王欢、宣传教育中心副主任郭瑞清,清华大学环境学院党... (2019-05-22)
关于2019年博士研究生“申请-考核” 制外语考试的通知
为加强博士研究生招生管理,确保2019年博士研究生招生工作顺利完成,经研究决定博士研究生“申请-考核” 制外语考试由研究生院统一组织,考试时间为2019年5月24日下午3:00-5:00,地点:西区勤学楼。特此通知                                                                                  内蒙古农业大学研究生院                                                      2019年5月17日 (2019-05-17)
我校博士后张恒获中国博士后第65批科学基金资助
    近日,中国博士后科学基金会公布了“中国博士后科学基金第65批面上资助评审结果,我校林学博士后张恒(合作导师张秋良)获“西部地区博士后人才资助计划”面上资助二等资助,资助经费8万元。 ​                                                                                                                                       研究生院                                                                  201... (2019-05-16)
内蒙古农业大学2019年“申请-考核”制招收博士研究生实施方案
为深化博士研究生招生制度改革,充分发挥博士生导师主导作用,逐步完善拔尖创新人才选拔机制,根据教育部《关于做好2017年招收攻读博士学位研究生工作的通知》(教学厅〔2017〕2 号)文件精神,结合我校的具体情况,经研究决定,我校博士研究生招生全部实施“申请-考核”招生选拔机制。其中,硕博连读生和应届学术型硕士毕业生“申请-考核”制选拔继续按照原实施办法执行,普通招考博士研究生按照本方案进行。一、组织机构学校研... (2019-05-09)
共191条  1/20 
首页上页