首页 部门概况 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 在职硕士 学生工作 国际交流 规章制度 博士后 下载中心            
“时光剪影”毕业摄影比赛通知
2018-05-30 11:10:38 来源: 作者: 浏览次数:[]

时光荏苒,日月如梭,转眼间,研究生生活转瞬即逝,未来迎接我们的将是更加严肃的挑战。我校研究生会为广大博士、硕士毕业研究生搭建一个分享平台,将自己读研、读博期间的难忘小故事通过研究生院公众号分享给全校师生。相关事宜通知如下:

一、活动日期

61日到610日。

二、活动对象

全体博士、硕士毕业研究生。

三、参赛须知:

1.本次大赛主题为研究生校园生活、人文景观、展示师生风采等相关摄影作品展示。

2.彩色、黑白照片不限,摄影及文字内容要求积极向上,以内蒙古农业大学师生校园生活、人文景观、各类活动为主。

3.请参赛选手提交作品时,附姓名、学号、专业及摄影作品文字说明,并以姓名专业为名,发送压缩文件。

4.特别说明:所有参赛作品若发现侵犯他人著作权、肖像权、名誉权等行为以及产生一切法律纠纷由参赛选手自行承担。

四、参赛要求

在读研、读博期间,你学到了什么?有哪些瞬间让你记忆深刻?又有什么是你想纪念一下这段逝去的研究生生活?

研究生会为广大硕士研究生及博士研究生毕业搭建一个分享平台,分享你在研究生生活期间的一个小故事(附照片或视频),字数限制在120字以内,题材不限。

五、组织单位

内蒙古农业大学研究生会编辑部

六、投稿方式

联系人:王丹 17747148580

邮箱:xyhbjb@sina.com

七、奖项设置

一等奖(1名)

二等奖(3名)

三等奖(10名)

优秀奖(若干)

 

 

研究生工作部

2018530

 

上一条:内蒙古农业大学2018年青年红色筑梦之旅—“百名博士兴安行”活动招募通知
下一条:经济管理学院举办研究生趣味运动会

关闭