首页 部门概况 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 在职硕士 学生工作 国际交流 规章制度 博士后 下载中心            
研究生网上自助缴纳学杂费办法(硕士研究生体检费85元、博士研究生报名费190元、博士复试费145元)
2016-03-21 09:49:23 来源: 作者: 浏览次数:[]

根据内蒙古财政厅2015年改革的最新要求,本年度学生学杂费均需通过互联网在中国银行的自助缴费渠道进行网上缴费,学校不再进行现场收费及银行代扣,现将网上自助缴费操作流程公示如下:  

1、浏览内蒙古农业大学服务门户网(http://i.imau.edu.cn),在服务导航中点击学杂费缴费系统  

2、在弹出的登录页面中,输入用户名及密码登录系统。用户名为身份证号,初始密码均为身份证号后7位去掉最后一位的6位数字  

3、进入中国银行电子支付平台,点击代缴费,可查看到本人应缴纳的学杂费项目并进行自助缴费操作,缴费时可使用任何人的任何银行卡

4、缴费时可通过点击编辑金额修改缴费金额进行不足额缴费,也可以直接通过点击缴费按钮进行足额缴费。    

5、按提示完成缴费步骤,支付成功后即完成学杂费缴纳(如:缴纳成人教育学费时,在支付页面只出现中国银行,点下一步,出现中银快付网银支付(中行网银)、非中行卡支付三种渠道,根据自己所用银行卡选择缴费渠道,如用建行卡缴费请选择非中行卡支付),完成缴费后在已缴费列即可看到已缴金额。

6、财务处不再统一打印纸质缴费收据,如有报销等需要收据的同学请到校财务处收入科自助打印。 

附件:网上自助缴费办法.docx

内蒙古农业大学财务处  

   

 

上一条:2016年博士研究生入学考试初试成绩公布
下一条:内蒙古农业大学2016年硕士研究生招生复试、录取办法

关闭