首页 部门概况 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 在职硕士 学生工作 国际交流 规章制度 博士后 下载中心            
内蒙古农业大学关于2019年硕士研究生初试成绩查询和复核申请的通知
2019-02-14 15:10:29 来源: 作者: 浏览次数:[]

一、内蒙古农业大学2019年硕士研究生入学考试初试成绩计划将于215日公布,届时考生可通过内蒙古招生考试信息网“研究生考试”频道里的“信息查询”栏目进行查询。

二、对考试成绩有异议的,可对相关科目考试成绩提出复核申请。请按如下说明办理申请。

1.办理时间:215-228日,请下载并按要求填写《内蒙古农业大学2019年硕士研究生初试成绩复核申请表》,将材料word版及扫描件(PDF或JPG格式)发至邮箱nndygb@163.com。

2.复核范围:试题漏判、成绩累计、登记错误的属于复核范围,其他情况不属于复核范围。同一科目考生只可提交一次复核申请。

3.复核流程:根据教育部和自治区试卷保密相关规定,复核试卷须由研招办工作人员对考生试卷进行复核,考生本人不得查阅答卷。

4.复核答复:属于全国统考或联考科目的,228日后由研招办统一将申请考生的有关信息提交自治区教育招生考试中心,自治区教育招生考试中心经过复核后在规定时间内答复考生;属于我校自命题科目的,由研招办经过复核后在31日答复考生。

6.其它说明:考生提交复核申请并经规定程序复核后,无论复核成绩比原公布成绩增加还是减少,均以复核后的成绩为准。自命题成绩复核结果确属有误的,研招办将及时报自治区教育招生考试中心进行成绩更正并告知考生本人。

请考生务必准确填写本人联系电话,以便告知。

更多信息请关注内蒙古农业大学研究生院官网(http://yjsy.imau.edu.cn/)和“内蒙古农业大学研究生院”微信公众号。

 内蒙古农业大学2019年硕士研究生初试成绩复核申请表.docx

 

 

内蒙古农业大学研究生招生办公室

2019214

 

上一条:2018年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求
下一条:内蒙古农业大学2019年招收攻读硕士学位研究生招生简章

关闭