首页 部门概况 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 在职硕士 学生工作 国际交流 规章制度 博士后 下载中心            
2014年在职人员攻读硕士专业学位全国联考考生上传电子照片标准(中国护照证件照片标准)
2014-06-10 00:00:00 来源: 作者: 浏览次数:[]

1.电子照片图像样式:

 

2.图像规格:567像素(高)× 390像素(宽),头部宽度为248~283像素,头部长度为331~390像素,分辨率300dpi,图像文件大小在20~200 kB,JPG格式。图像尺寸为48毫米(高)× 33毫米(宽),头部长度为28~33毫米,头部宽度为21~24毫米。

3.颜色模式:24位RGB真彩色。

照片11后绩单和学位证上使用,4.要求:近期(三个月内)正面免冠彩色半身电子照片。照片背景为白色,其他颜色不予受理。照片要求人像清晰,轮廓分明,层次丰富,神态自然,着深色上衣。

5.电子照片可请照相馆、数码店等协助拍摄并调整至相应文件大小(20kB~200kB),不得进行任何修饰。

6.电子照片由考生本人提交。该电子照片将在《报名登记表》、《资格审查表》、准考证、成绩单、学位证上使用。

 

上一条:2014年在职人员攻读硕士专业学位类别、代码及全国联考考试大纲
下一条:2014年在职人员攻读硕士专业学位全国联考考生基本操作流程图

关闭