能源院举办研究生趣味运动会
2015-05-13 11:22:01 来源: 作者: 浏览次数:[]

5 5 下午1时整,我院首届“研究生趣味运动会”在西区操场举行。活动以“团结、奋进、和谐”为主题,由院研究生会组织策划,学院全体研究生抱着“加强运动,友谊第一”的态度积极参与其中。

运动会设置“无敌风火轮”、“心心相印”、“珠行千里”、“齐心协力”、“趣味接力”等五个项目,共有四个队参赛,现场抽签决定分组情况。虽然是带有游戏性质的体育比赛,但大家都顽强拼搏,争创第一,技巧与速度的比拼以及团队内默契的配合为此次运动会增色不少。当五个项目角逐完毕,第一组和第三组竟并列第一难分上下,最终通过加赛第三组参赛队拔得头筹。

这次活动为我院全体研究生提供了一次展示风采、提升自我的机会,进一步增强了同学们的团结协作意识、责任感和荣誉感,对于激励大家在学习生活中创先争优具有积极的意义。

上一条:关于举办第一届全国农林院校研究生学术科技作品竞赛的通知