首页 部门概况 招生工作 培养工作 学位工作 学科建设 在职硕士 学生工作 国际交流 规章制度 博士后 下载中心            
“百名博士鄂尔多斯·东胜行” 高层次人才科研服务活动圆满结束
2017-07-30 09:24:52 来源: 作者: 浏览次数:[]

7月28日,来自全国15所高等院校的179名专家、教授和研究生在东胜市市政府举行了“百名博士鄂尔多斯·东胜行”高层次人才科技服务活动总结大会,会议由东胜市区委常委、组织部部长刘有在同志主持。  

总结大会共有6项议程,首先,全体与会成员观看本次活动的宣传片;接着由北京大学、中国农业大学、内蒙古农业大学等6所高校的学生代表分别进行发言,其中我校农学院博士郑清岭同学代表第一分队进行总结性发言,详细阐述了本次活动的亲身体会与感悟;其后由企业代表进行发言;会议第四项由鄂尔多斯市市委组织部副部长乌东同志为此次活动的专家智库成员发放聘书;之后,东胜区组织部部长刘有在为本次活动所达成的六家合作单位进行揭牌。其中我校与4家企业建立了产学研合作平台。最后,由鄂尔多斯市市委组织部副部长乌东同志宣布本次会议圆满结束。

此次“百名博士鄂尔多斯·东胜行”活动,我校共有18名教师和研究生代表参加。本次活动锻炼了学生吃苦耐劳的品质;磨砺了学生坚强的意志;培养了学生团队协作能力;增强了学生挑战自我、超越自我的勇气,是课堂教学的延伸;是理论与实践相结合的补充;更为学生们发挥专业特长撘建了一个广阔的平台。

 

 

图文:仇义  

内蒙古农业大学研究生工作部  

                        2017729  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


下一条:内蒙古农业大学“百名博士鄂尔多斯·东胜行”科技服务活动通讯稿

关闭