【学党史 悟思想 办实事 开新局】研究生院党支部与职业技术学院人事财务科技党支部开展联合党日活动

添加时间:2021年06月01日 17:21 来源: 浏览次数:

5月29日上午,研究生院党支部与职业技术学院人事财务科技党支部共同开展“认真学习党史,加强基地建设,促进学科发展”精品党日活动。

活动中,两个党支部首先共同考察和调研了职业技术学院食品工程技术系的实验室和园艺园林技术系的园艺实践基地,并在基地开展了实践劳动教育活动。随后,两个党支部共同参观了坐落于美岱召内的乌兰夫早期革命活动旧址和萨县抗日游击队活动旧址,实地进行了红色革命学习教育。陈列馆里的一件件文献资料、影像照片、文物实物,重现了老一辈革命家艰苦朴素、不畏艰险和不怕牺牲的革命大无畏精神,展示了我们党在革命战争年代为了革命事业奋不顾身、勇往直前的英雄主义精神。

此次联合主题党日活动通过现场调研、实地参观学习、实践劳动等形式,丰富了党日活动内容,使全体党员对党的性质、宗旨和纪律有了更加深刻的认识,思想觉悟再次得到升华,促进了双方党史学习教育工作的有效开展。

上一条:内蒙古农业大学2021-2022年度第一学期研究生毕业与学位工作安排

下一条:关于“总结学科发展历程 凝练学科发展特色 传承学科发展优势”的通知